Kontakt
Newsletter
Shop
Links
Intranet
Drucken
Live Cam Steg
Aktuelles
.
Projekte
.
Der Verein
.
Über uns
.
Vorstand
.
Statuten / Reglement
.
Statistik
.
Mitglied werden
.
Organisationen
.
Protokolle
.
Impressionen
.
Info
.
Agenda
.
Veranstaltungen
.
Kurse
.
Arbeitseinsätze
.
Karten
.
Stausee Steg
.
Fänge am Stausee Steg
.
Binnenkanal
.
Rhein
.
Kartenausgabe
.
Fischfangbuch
.
Administration
.
Jugend & Ausbildung
.
Jugendfischen
.
Programm
.
Aufzucht
.
Auftrag
.
Elterntierstamm
.
Hälterungsbecken
.
Bruthaus
.
Photovoltaikanlage
.
Fischwart
.
Brutbetrieb
.
Mehr
.
Fischereiaufsicht
.
Wissenswertes
.
Gewässer des FVL
.
Gesetze / Verordnungen
.
Amtliches
.
Untersuchungen / Studien
.
Rezepte
.
Kontakt
.
Online Kartenbestellung
Mehr
Fischereiaufsicht
.
Wissenswertes
.
Rezepte
.
Rezepte
Januar
Rheinsaibling mit Blattspinat gefüllt an Kräutersauce dazu gratinierte Polenta und Zucchetti
Details
Februar
Bachforellenfilet in der Kartoffelkruste mit Grünspargeln und Créme fraiche
Details
März
Regenbogenforellenfilets pochiert mit Gemüsebrunoise und King Crap legs
Details
April
Jungkarpfenfilet nach Pariser Art mit Tomaten-Chilisauce und Petersilienkartoffeln
Details
Mai
Forellen Mah-Meeh
Details
Juni
Alaska-Lachssteak auf Liebstöcklnudeln und roter Paprikasauce
Details
Juli
Lachscarpaccio
Details
August
Lachssevice
Details
September
Alaska-Rot-Lachsfilet auf Petersilienrisotto
Details
Oktober
Interpretation von Lachs-Sushi
Details
November
Curumacrevette gebraten auf Friseesalat mit Mango und Petersiliensauce
Details
Dezember
Äschenfiletstreifen gratiniert mit Curryschaum und franc. Blaukartoffelpüree
Details
© Fischereiverein Liechtenstein 2009 | Tel. +423 / 230 03 74 | E-mail:
sekretariat
@
fischen.li
|
Impressum
|
Datenschutzerklärung